Asegurar la Zooka está completamente cargada o que el Zooka está conectado a una fuente de alimentación.

1. Pulse el botón de encendido situado en la parte delantera del Zooka para encender el dispositivo.

2. Mantenga pulsado el botón de emparejamiento Zooka hasta que el indicador de encendido en la parte delantera del Zooka comienza a parpadear en rojo y azul alternativamente (Zooka tiene 3 minutos para conectar / emparejarse con el dispositivo Bluetooth).

3. Recibe en tu dispositivo Bluetooth en el modo de búsqueda (búsqueda de nuevos dispositivos). 'Zooka' van a aparecer en el dispositivo Bluetooth.

4. Seleccione 'Zooka' e introduzca la contraseña '0000 'si es necesario.

Después de la vinculación con éxito, el indicador de encendido en la parte frontal de la Zooka vuelve de color azul de manera constante y sonará un tono para reconocer el éxito de pelar.

La entrada de la unidad de audio por defecto es la tecnología Bluetooth ®. La fuente cambiará automáticamente a la entrada auxiliar en el modo, cuando un cable de audio estéreo de 3,5 mm insertado, pero no se desconectará de Bluetooth ®. La unidad volverá automáticamente a la entrada de Bluetooth ® cuando se desconecta el cable de audio de 3,5 mm.